「ほっ」と。キャンペーン

Zen菜2種

先日、お客さまを夕飯にご招待したときのZen菜(前菜)です。 スモークサーモンのカルパッチョ・松の実ドレッシング、そしてモッツァレラ・ミニトマト・アボガドのカプレーゼ仕立てを小さなグラスに入れてみました。モッツァレラチーズは、高級オーガニックスーパーBristol Farmsのオリジナルのものがモチモチしていてお気に入りです。 

c0121289_15242959.jpg

シャンパイで乾杯♪今宵も楽しい夜のはじまりです。

★☆↓↓ポチっとよろしくお願いします。↓↓☆★
にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]

by annicaskitchen | 2007-06-15 15:28 | おつまみ  

<< 牛肉のベーコン巻きトマトソース Artichoke with ... >>