サーモンとホタテの前菜

セドナから戻って参りました。セドナは、ここサンディエゴと比べると完全に別世界。写真もいっぱい撮ったので旅行記を後日UPします♪

旅行前に作ったお料理。 先日、お世話になっている方のお宅でDinnerをご馳走になったときに出していただいた前菜がとっても美味しかったのでそれをアレンジして作ってみました。 

サーモンとホタテのお刺身を細かく切って紫玉葱入りドレッシングと混ぜたものです。ドレッシングは、EVオリーブオイル・ホワイトワインビネガー・レモン汁・粒マスタード・塩胡椒を混ぜました。その上にFresh Chives、とびっこ、まわりにホウレン草の葉を飾って。お刺身をホウレン草の葉にのっけて頂いてもGOODでした♪

c0121289_0141094.jpg


★☆↓↓ポチっと♪よろしくお願いします。↓↓☆★
にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]

by Annicaskitchen | 2007-08-24 00:12 | おつまみ  

<< アリゾナ州セドナ旅行記 セドナにいってきます! >>