白玉クリームあんみつ

この前のあんを冷凍しておいて、今日はあんみつを作りました。
フルーツは、柿・キュウイ・栗。
バニラアイス・生クリーム、手作りの寒天と白玉、黒蜜をそえて。黒蜜はアメリカのスーパーで買ったダークブラウンシュガーを使ったのですがちゃーんと日本の黒蜜の味がしました♪

c0121289_1225226.jpg


今日のティータイムは、グリーンと赤を使ってちょこっとだけクリスマスモード。
今日は日中ぽかぽか暖かく、気持ちのいい風が入ってきて心地いい午後のひとときでした♪
c0121289_1244253.jpg


★☆↓↓ポチっと今日も1クリックよろしくお願いします。↓↓☆★
にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]

by Annicaskitchen | 2007-11-14 12:10 | スイーツ  

<< スコーンで午後のひととき・・・ おしるこ >>