明太子パスタ&レモンの木

麺ものが続いちゃってすみません。。しかもたいした料理じゃないし・・・苦笑。

明太子を買ってきたときは必ずランチに作る明太パスタ。 バター、生クリーム、牛乳、明太子のみで味付け。 明太子のほどよいしょっぱさが美味しい~。青じそとのりもかかせません♪
c0121289_9152591.jpg


お家の庭にあるレモンの木にレモンがいっーぱいなりました。ホント、これでもかってくらい・・・。もちろん、完全無農薬でごさいます。レモンを使ったお料理をしばらく作らなくっちゃ!
c0121289_918613.jpg
c0121289_9181662.jpg


★☆↓↓ポチっと今日も1クリックよろしくお願いします。↓↓☆★
にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]

by Annicaskitchen | 2007-12-05 09:20 | 洋ごはん  

<< Oven Fried Chic... 無事戻りました。 お楽しみのラ... >>