Baking Class -Cheesecakes and Souffles-
Baking Class、今日のテーマは、チーズケーキとスフレ。
まずはチーズケーキ。
キャラメルを混ぜたキャラメルチーズケーキです。
模様が残って可愛らしく焼きあがりました♪
そしてスフレ。 スフレの決め手はなんといってもメレンゲ! 混ぜが足りなくても混ぜすぎてもいけません!
パルメジャン、Cayenne Pepper、ナツメグなどを入れたおかずにもなるチーズスフレ。
朝食でもいいなぁ♪
最後は、チョコレートスフレ。基本ですね。 こちらももちろんメレンゲがポイント!
焼きたてのあつあつのところに少し泡立てた生クリームをかけてもGood♪
ふぅふぅはふはふいいながら食べるのがいいですね!
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まずはチーズケーキ。
キャラメルを混ぜたキャラメルチーズケーキです。
模様が残って可愛らしく焼きあがりました♪
そしてスフレ。 スフレの決め手はなんといってもメレンゲ! 混ぜが足りなくても混ぜすぎてもいけません!
パルメジャン、Cayenne Pepper、ナツメグなどを入れたおかずにもなるチーズスフレ。
朝食でもいいなぁ♪
最後は、チョコレートスフレ。基本ですね。 こちらももちろんメレンゲがポイント!
焼きたてのあつあつのところに少し泡立てた生クリームをかけてもGood♪
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by Annicaskitchen | 2008-03-12 09:39 | スイーツ