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Cooking Class -色々なハーブを使って-

前回のクッキングクラスでは、色々なハーブを使ってのレシピでした。

まずは、Baked Herb Salmon。
ディル、バジル、タイム、マージョラムを細かく切り、にんにくと一緒にサーモンの上にのせます。その上に輪切りの玉葱をのせオリーブオイルと塩コショウをして低温で1時間以上焼きます。 焦げ目をつけて焼くというより蒸す感じ。大勢のゲストが来たときにも便利なレシピです。
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続いて、パセリ・タイム・マージョラム・バジルを使ったトマトサラダ。
たっぷりの青ネギと一緒にレッドワインビネガーをベースとしたドレッシングにつけてよく冷やしておきます。 レタスなどの上にかけていただきます。甘いフルーツトマトなどを使うのがGood!
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ムール貝のワイン蒸し。 英語は、Mussels。
タイム・パセリ・セロリ・オニオン・にんにく・月桂樹の葉などと一緒に白ワインと蒸します。
このワイン蒸しは、ディジョンマスタードを入れるところが面白い!
先生が新鮮なムール貝を用意していてくださって、お店で頂くのより小ぶりでとっても美味しかったです。
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スイーツは、サワークリームを使ったパウンドケーキ。
外はこんがり・中は超ーしっとりでとっても美味しかったです。
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by Annicaskitchen | 2008-04-04 08:41 | Cooking Class  

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