Baking Class -Cream Brulee and...-
前回のBakingクラスでは、たまごをたっぷり使ったお菓子クリームブリュレやブレッドプディングを習いました。
まずはCreme Brulee。
バニラビーンをふんだんに使い、たまごがたっぷり入った贅沢なお菓子です。
湯せんにしてオーブンへ。
黄緑色のほうはピスタチオ味です。
お砂糖をかけてバーナーで焦げ目をつけてできあがり!
Bread Pudding。ニューオリーンズスタイルのレシピで作りました。
Rice Pudding。 Long-Grain White Riceが入っています。
Pot de Creme。チョコレートのスイーツです。
まずはCreme Brulee。
バニラビーンをふんだんに使い、たまごがたっぷり入った贅沢なお菓子です。
湯せんにしてオーブンへ。
黄緑色のほうはピスタチオ味です。
お砂糖をかけてバーナーで焦げ目をつけてできあがり!
Bread Pudding。ニューオリーンズスタイルのレシピで作りました。
Rice Pudding。 Long-Grain White Riceが入っています。
Pot de Creme。チョコレートのスイーツです。
by Annicaskitchen | 2008-04-24 06:24 | Cooking Class