2007年 07月 21日 ( 1 )

 

オレンジ色のミニトマトサラダ

先日イチゴと一緒に買ったオレンジ色のミニトマトで簡単トマトサラダ。セロリ・スウィートオニオンをみじん切りにして混ぜただけです。 ドレッシングはホワイトバルサミコ酢・レモン・エキストラバージンオリーブオイル・塩胡椒を混ぜただけ。  
c0121289_035843.jpg

ホワイトバルサミコ酢はふつうの黒いバルサミコ酢よりほんのちょっと濃度が薄く、酸味がほんのちょっと強い感じです。  エキストラバージンオリーブオイルは、Rancho Bernard Wineryで作られたものを使用しています。
c0121289_035323.jpg



★☆↓↓今日もポチっと♪よろしくお願いします。↓↓☆★
にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]

by Annicaskitchen | 2007-07-21 00:40 | おつまみ