2008年 02月 03日 ( 1 )

 

ひらめのカルパッチョ♪

ひらめのお刺身を使ったカルパッチョです!
最初は、ただわさび醤油をつけてお刺身として頂く予定だったのですが、なんだか急にカルパッチョが食べたくなってしまったので急遽変更です。 本当は可愛いベビーリーフとか白髪ねぎとかを使いたかったのですが、なにせ急な変更だったもので冷蔵庫にあるもので簡単に。
c0121289_6141357.jpg

薄切りしたひらめにグリーンレタスとミニトマトをのせて、EVオリーブオイル、レモン汁、塩コショウ、醤油少々をかけただけです。
でもヒラメが新鮮だったのでとても美味しかったです~♪

★☆↓↓ポチっと1クリックよろしくお願いします。↓↓☆★
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 海外生活ブログへ
[PR]

by Annicaskitchen | 2008-02-03 06:16 | 洋ごはん