Zen菜2種
先日、お客さまを夕飯にご招待したときのZen菜(前菜)です。 スモークサーモンのカルパッチョ・松の実ドレッシング、そしてモッツァレラ・ミニトマト・アボガドのカプレーゼ仕立てを小さなグラスに入れてみました。モッツァレラチーズは、高級オーガニックスーパーBristol Farmsのオリジナルのものがモチモチしていてお気に入りです。
シャンパイで乾杯♪今宵も楽しい夜のはじまりです。
★☆↓↓ポチっとよろしくお願いします。↓↓☆★
シャンパイで乾杯♪今宵も楽しい夜のはじまりです。
★☆↓↓ポチっとよろしくお願いします。↓↓☆★
by annicaskitchen | 2007-06-15 15:28 | おつまみ