オレンジラフィー(白身魚)のムニエル
今晩のおかずは、オレンジラフィーのムニエル。なんだか今週はお魚料理が続いています。
塩胡椒・小麦粉をまぶし、バターで焼いただけの簡単ムニエル。
このお魚は臭みが全くなく、脂がのっていてとっても美味しいのでオススメです。フライにしても美味しそう♪
★☆↓↓ポチっと♪よろしくお願いします。↓↓☆★
塩胡椒・小麦粉をまぶし、バターで焼いただけの簡単ムニエル。
このお魚は臭みが全くなく、脂がのっていてとっても美味しいのでオススメです。フライにしても美味しそう♪
★☆↓↓ポチっと♪よろしくお願いします。↓↓☆★
by Annicaskitchen | 2007-08-02 13:34 | 洋ごはん